Die Willkommensfeier für alle neuen Schüler*innen des Jahrgangs 5 findet am

Dienstag, dem 18. August 2020,

um 11:00 Uhr auf dem Schulhof der Anne-Frank-Schule statt.

Während die Schüler*innen ihre neue Klassenlehrer*in und Mitschüler*innen kennenlernen,
erhalten die Eltern von der Schulleitung alle weiteren notwendigen Informationen
für einen gelungenen Start an der Anne-Frank-Schule.

Hier finden Sie zukünftig die aktuellen Stundenpläne aller Klassen der Anne-Frank-Schule.

Am Freitag, den 26. Juni 2020 erhielten alle 84 Schüler*innen der Jahrgangsstufe 10 den Realschulabschluss. Coronabedingt fand die Verleihung der Abschlusszeugnisse auf dem Schulhof der Anne-Frank-Schule statt.

Zeugnisausgabe 2020 1 Zeugnisausgabe 2020 4 Zeugnisausgabe 2020 3

Auf dieser Seite finden interessierte Schüler*innen und Eltern Kontakte, Termine und Links zu verschiedenen
Veranstaltungen zum Thema Berufsorientierung!

Sportprogramm AFSFür die Zeit ohne Schulsport hat Frau Neustadt gemeinsam mit ihrem Mann ein spezielles Sportproragmm für alle Schüler*innen und Lehrer*innen der AFS entwickelt - hier findest du das Programm.

Hinweis: Die Seite funktioniert übrigens auch super auf eurem Smartphone!

E-Mail: poststelle.anne-frank-schule@stadt-frankfurt.de