5a5b

Am Freitag, den 18.09.2020, nahmen die Klasse 5a von Frau Al Banyahyati, die Klasse 5b von Frau Wilsdorf
und die Klasse 5c von Frau Malagrino am World Cleanup Day in Frankfurt teil.

Ausgestattet mit viel guter Laune, Müllbeuteln, Handschuhe und Müllzangen – an dieser Stelle auch ein großes
herzliches Dankeschön an die FES für die Bereitstellung der Hilfsmittel!- ging es los.

Ziel war es unter anderem den Sinai-Park und den Pilz von achtlos weggeworfenem Müll zu befreien
und damit ein Zeichen für unsere Umwelt zu setzen.

Mit großer Motivation legten unsere Schüler*innen los und füllten unermüdlich Müllbeutel um Müllbeutel.

Auch in der Nachbarschaft stieß die Aktion auf großen Beifall, viele Spaziergänger lobten unsere Schüler*innen.

Es war ein schöner und sinnvoller Vormittag, wir alle hatten ein gutes Gefühl, da wir etwas für unsere Umwelt
und unseren Stadtteil getan haben und wir sind sicher: das Bewusstsein dafür wird anhalten!

Hier finden Sie den Vertretungsplan für den nächsten Tag.

Hier finden Sie die aktuellen Stundenpläne aller Klassen der Anne-Frank-Schule.

5a 5b 5c
 6a  6b  6c
 7a  7b  7c
 8a  8b  8c
 9a  9b  9c
 10a  10b  10c

Am Freitag, den 26. Juni 2020 erhielten alle 84 Schüler*innen der Jahrgangsstufe 10 den Realschulabschluss. Coronabedingt fand die Verleihung der Abschlusszeugnisse auf dem Schulhof der Anne-Frank-Schule statt.

Zeugnisausgabe 2020 1 Zeugnisausgabe 2020 4 Zeugnisausgabe 2020 3

Ausbildungsmesse FrankfurtAuf dieser Seite finden interessierte Schüler*innen und Eltern Kontakte, Termine und Links zu verschiedenen
Veranstaltungen zum Thema Berufsorientierung!

E-Mail: poststelle.anne-frank-schule@stadt-frankfurt.de